Cendol Dawet, but We Teach You How to Promote It

Maaf ga ada lirik di videonya


1
1 point

LIRIK

Based on Pamer Bojo by Didi Kempot

Pe-ro-mo-si yang pen-ting da-lam mar-ke-ting
Ya e-nak nya ran-cang pa-ke pro-mo-tion mix
Aa-ad-ver-ti-sing per-so-nal sel-ling
sa-les pro-mo-tion pu-blic re-la-tion


ja-ngan lu-pa di-rect di-gi-tal mar-ke-ting
ha-bis i-tu sam-pai-kan lah ke kon-su-men
ter-in-tre-gra-si me-na-rik i-tu
wa-jib di ko-mu-ni-ka-si pe-ma-sa-ran


pemasaran pema pemasaran
pema pema (saran saran) pema pema (saran saran) pepe mama (sasa raran)
pema pemasaran
siapa (sama bu rina) terus (enak ngajarnya)
ji ro lu pat limo enem pitu wolu
tagitak gitak (ooi) tagitak gitak (ooi) tagitak gitak woyo woyo (ooi)


ka-lo su-dah pa-ham a-pa-kah i-tu i-m-c
ju-ga su-dah pa-ham pro-ses-nya ko-mu-ni-ka-si


se-ka-rang sa-at-nya kem-bang-kan ko-mu-ni-ka-si (pemasaran)
ja-ngan sam-pai lu-pa i-ku-ti lang-kah lang-kah-nya
pi-lih tar-get au-di-ence ten-tu-kan tu-ju-an-nya
de-sain pe-san dan pi-lih me-di-a


ja-ngan lu-pa pi-lih pe-nyam-pai pe-san-nya
ha-bis i-tu kum-pul-kan feed-back pe-san-nya
ja-ngan-lah lu-pa ten-tu-kan bud-get
pen-ting di ko-mu-ni-ka-si pe-ma-sa-ran


pemasaran pema pemasaran
pemasaran (pemarasan) pesamaran (pesaraman) peramasan (perasaman)
yang bener pemasaran
siapa (sama bu rina) terus (banyak tugasnya)
ji ro lu pat limo enem pitu wolu
tagitak gitak (ooi) tagitak gitak (ooi) tagitak gitak woyo woyo (ooi)


a-for-da-ble me-thod a-tau per-cen-tage sa-les me-thod
comp pa-ri-ty me-thod a-tau ob-jec-tive task me-thod


ka-lo su-dah bud-get se-ka-rang pi-lih stra-te-gi
bi-sa push stra-te-gy a-tau ju-ga pull stra-te-gy
a-pa pun pro-mo-si-nya gi-ma-na pun pe-san-nya
ja-ngan lu-pa tang-gung jawab so-si-al


be-ra-pa pun bud-get nya a-pa pun stra-te-gi nya
ja-ngan lu-pa ben-tar la-gi u-as (waduh)


Like it? Share with your friends!

1
1 point

What's Your Reaction?

Confused Confused
0
Confused
Sad Sad
0
Sad
Fun Fun
2
Fun
Genius Genius
0
Genius
Love Love
1
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
1
Win

0 Comments

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format