Resep Beef Wellington a la Hes


Ada berjibun impresi Unlabeled yang dapat Kamu buat di rumah seperti camilan, makanan maupun terlebih lagi untuk dijual. Kali ini, kita akan coba buat Resep Beef Wellington a la Hes yang dipastikan tidak ruwet dan gampang sekali dibikin.
Bahan bahan yang Anda perlu siapkan pula bisa bunda jumpai dengan begitu gampang. Berikut penjelasan selengkapnya perihal Resep Beef Wellington a la Hes yang mesti Kalian tahu. Lihat selengkapnya di bawah ini!
Kali ini Yonulis akan membagikan resep Resep Beef Wellington a la Hes.
Bahan-bahan Beef Wellington a la Hes
- 250 gram daging has dalam
- 1 sdm mustard
- 1 buah hati ayam, kukus, haluskan
- 100 gram jamur champignon, iris tipis
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt lada hitam bubuk
- 1 lembar pastry siap pakai
- 1 kuning telur, kocok lepas, untuk olesan
- secukupnya Mentega
Cara membuat Beef Wellington a la Hes
Resep ini pertama kali dipublish di Cookpad pada 2015-09-20 11:02:40 oleh @heshidayat
Sumber : Cookpad.com
Begitulah resep terupdate membikin Resep Beef Wellington a la Hes, ayo dipraktekkan dirumah kamu dengan memperhatikan seluruh bahan bahan dan juga prosedur secara terperinci.
Ingat untuk dibookmark blog ghostshipmedia.com ini maka kamu dapat dengan mudah kembali kesini bilamana terselip yang terlupa maupun mau mencari inspirasi resep menarik yang sesuai. Maupun tinggalkan email anda, biar bisa senantiasa memperoleh pembaharuan resep terbaru melalui kita.