Memasak

Resep Cake pandan kismis ala aqu

Persiapan : 5- 15 min
Memasak: 3 hr 120 min
Siap dalam: 2 hr 50 min

Terdapat banyak inspirasi Unlabeled yang bisa Kamu kerjakan di rumah seperti kemilan, jamuan maupun terlebih lagi buat dijual. Kali ini, kita akan coba buat Resep Cake pandan kismis ala aqu yang dipastikan tidak ribet dan mudah sekali dibuat.

Bahan bahan yang Anda perlu siapkan pula dapat Kamu temukan dengan begitu gampang. Selanjutnya keterangan selengkapnya perihal Resep Cake pandan kismis ala aqu yang mesti Kalian ingat. Tinjau selengkapnya di bawah ini!

Kali ini Yonulis akan membagikan resep Resep Cake pandan kismis ala aqu.

Bahan-bahan Cake pandan kismis ala aqu

  1. 100 gram tepung terigu
  2. 130 gram gula pasir
  3. 100 gram margarin (lelehkan)
  4. 25 gram maizena
  5. 4 butir telur
  6. 1 sdt sp
  7. 1 sdt baking powder
  8. 1/4 sdt garam
  9. 3/4 sdt vanili
  10. secukupnya pasta pandan
  11. secukupnya kismis

Cara membuat Cake pandan kismis ala aqu

  1. lelehkan margarin,biarkan dingin sisihkan.

  2. kocok telur,gula dan sp hingga mengembang dan kaku.masukan tepung terigu,maizena,garam dan baking powder yg telah di ayak.

  3. tambahkan vanili,margarin yg sudah dilelehkan& pandan pasta aduk rata.tuang kedalam loyang yg sudah di olesi margarin dan ditaburi tepung tipis tipis.

  4. taburi kismis lalu panggang kue kurleb 30 menit.

    #untuk memastikan kue matang,tusuk kue menggunakan lidi.

Resep ini pertama kali dipublish di Cookpad pada 2015-11-05 05:57:36 oleh Desi Dresviana

Sumber : Cookpad.com

Begitulah resep terupdate memasak Resep Cake pandan kismis ala aqu, mari dipraktekkan dirumah kamu dengan mencermati keseluruhan bahan bahan serta prosedur detail.

Ingat untuk disimpan blog ghostshipmedia.com ini maka anda bisa dengan mudah balik kesini ketika ada yang terlupa maupun ingin mencari inspirasi resep menarik yang serupa. Ataupun tinggalkan email anda, supaya dapat berkelanjutan memperoleh update resep terbaru dari saya.

Bella

Hi, saya Bella Sungkawa. Saya suka menulis artikel terutama tentang Fashion dan Kecantikan. Please contact me if you want to suggest something or just to say Hi! Yonulis adalah platform yang dibuat oleh Bella Sungkawa untuk menginspirasi dan mendorong orang untuk menulis. Temukan tip menulis, petunjuk, dan lainnya di Yonulis hari ini!

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button