Memasak

Resep kelapa pisang asal aja tp enyak, enyak resep dari kaka ipar

Persiapan : 5- 15 min
Memasak: 3 hr 120 min
Siap dalam: 2 hr 50 min

Ada banyak ide Unlabeled yang dapat Anda bikin di rumah sebagai kemilan, hidangan maupun terlebih lagi untuk dijual. Kali ini, kita akan coba untuk Resep kelapa pisang asal aja tp enyak, enyak resep dari kaka ipar yang dijamin tidak ruwet dan mudah sekali dibikin.

Bahan bahan yang Anda perlu sediakan pun bisa Kamu temukan dengan begitu gampang. Berikut informasi selengkapnya tentang Resep kelapa pisang asal aja tp enyak, enyak resep dari kaka ipar yang harus mom ingat. Tinjau selengkapnya di bawah ini!

Kali ini Yonulis akan membagikan resep Resep kelapa pisang asal aja tp enyak, enyak resep dari kaka ipar.

Bahan-bahan kelapa pisang asal aja tp enyak, enyak resep dari kaka ipar

  1. 1 butir kelapa parut
  2. 5 buah pisang ambon lumut/raja
  3. toping apa aja adanya kurma,bisa juga kismis
  4. 3 sendok makan gula putih
  5. 3 sendok tepung maizena
  6. sedikit garam

Cara membuat kelapa pisang asal aja tp enyak, enyak resep dari kaka ipar

  1. kelapa diaduk sama garam gula putih dan tepung maizena sampai rata lalu masukan irisan pisan aduk rata kemudian masukan dlm cetakan terakhir beri toping irisan kurma(adanya kurma)atau kismin atau keju,dll sesuai selera kemudian kukus 15 menit dan siap disajikan enak dimakan hangat atau dimasukan kulkas dlm keadaan dingin juga enak

Resep ini pertama kali dipublish di Cookpad pada 2016-02-20 02:27:32 oleh Dapur Punbiyank-ida Nurfaida arisanti

Sumber : Cookpad.com

Begitulah resep jempolan membikin Resep kelapa pisang asal aja tp enyak, enyak resep dari kaka ipar, mari dipraktekkan dirumah anda dengan mencermati seluruhnya bahan-bahan bersama tahapan detail.

Ingat untuk dibookmark web ghostshipmedia.com ini sehingga kamu mampu dengan simpel balik kesini andaikata terdapat yang terlupa ataupun mau mencari artikel resep menarik yang serupa. Atau tinggalkan email bunda, supaya dapat berkelanjutan mendapatkan update resep teranyar melalui kita.

Bella

Hi, saya Bella Sungkawa. Saya suka menulis artikel terutama tentang Fashion dan Kecantikan. Please contact me if you want to suggest something or just to say Hi! Yonulis adalah platform yang dibuat oleh Bella Sungkawa untuk menginspirasi dan mendorong orang untuk menulis. Temukan tip menulis, petunjuk, dan lainnya di Yonulis hari ini!

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button