Memasak

Resep Kuker chocochips

Persiapan : 5- 15 min
Memasak: 3 hr 120 min
Siap dalam: 2 hr 50 min

Terdapat berjibun konsep Unlabeled yang dapat bunda kerjakan di rumah sebagai camilan, jamuan atau bahkan untuk dijual. Kali ini, kita akan coba untuk Resep Kuker chocochips yang dijamin tidak ruwet serta mudah banget dibuat.

Bahan bahan yang Anda perlu sediakan pula bisa Anda jumpai dengan begitu mudah. Berikut penjelasan selengkapnya tentang Resep Kuker chocochips yang mesti Anda ingat. Lihat selengkapnya di bawah ini!

Kali ini Yonulis akan membagikan resep Resep Kuker chocochips.

Bahan-bahan Kuker chocochips

  1. 225 gr terigu
  2. 125 gr gula halus
  3. 175 gr mentega
  4. 20 gr coklat bubuk
  5. 1 sdm susu bubuk
  6. 1 btr kuning telur
  7. Chips u taburan

Cara membuat Kuker chocochips

  1. Masukan gula halus, mentega, dan kuning telur, kocok sampai adonan mengembang dan naik

  2. Masukan tepung terigu, susu bubuk, dan coklat bubuk sambil adonan terus diaduk2 sampai rata

  3. Bentuk adonan diatas loyang yg sdh diolesi margarin

    Kuker chocochips langkah memasak 3 foto Kuker chocochips langkah memasak 3 foto
  4. Panggang dg suhu 130 dercel kurleb 20 menit, 10 menit pertama api bawah, kemudian 10 menit api atas-bawah) sesekali dicek,,,jgn smp gosong,,;)

    Kuker chocochips langkah memasak 4 foto

Resep ini pertama kali dipublish di Cookpad pada 2016-01-01 02:38:34 oleh Ade Irene

Sumber : Cookpad.com

Itulah resep jempolan membuat Resep Kuker chocochips, ayo dipraktekkan dirumah anda dengan memperhatikan keseluruhan bahan-bahan dan tahapan detail.

Ingat untuk di save situs ghostshipmedia.com ini maka kamu bisa dengan mudah balik kesini apabila terdapat yang terlupa ataupun mau mencari tulisan resep menarik yang serupa. Ataupun tinggalkan email kamu, supaya dapat selalu membaca update resep terkini dari kita.

Bella

Hi, saya Bella Sungkawa. Saya suka menulis artikel terutama tentang Fashion dan Kecantikan. Please contact me if you want to suggest something or just to say Hi! Yonulis adalah platform yang dibuat oleh Bella Sungkawa untuk menginspirasi dan mendorong orang untuk menulis. Temukan tip menulis, petunjuk, dan lainnya di Yonulis hari ini!

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button